♠ ООО ДЖРУ тел.: 8-496-22-6-54-00 С8-00 до 17-00 ♠

А у нас во дворе... на Сиреневой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

А у нас во дворе... на Сиреневой

Сообщение автор Admin в Вс 31 Июл 2011, 23:42

27.07.11
А у нас во дворе... на Сиреневой yg

Предлагаем вам посмотреть еще один новый микрорайон, который обслуживает ООО «ПИК-Комфорт» – улицу Сиреневую.

ЕКАТЕРИНА ПОТАПОВА hb

Начнем с дороги. Сюда, как и на Спасскую, без ругани не доедешь. Дело в том, что дорогу, обещанную людям при продаже квартир, застройщик (ООО «ПИК-Регион») до сих пор не построил. Хотя самые первые дома здесь были сданы года четыре, а то и пять назад. Добраться сейчас до Сиреневой можно по улицам Транспортная и Трансформаторная. Эти дороги считаются внутриквартальными, они даже оборудованы дорожными знаками. Вот только проехать по ним дорогого стоит – ям и колдобин столько, что можно сбиться со счета. Но что особенно страшно – тротуаров здесь нет вообще, не предусмотрены! А между тем, дети ходят в школу… По дороге!

Где же дети гуляют? Во дворе дома № 6 располагается детская площадка. Сказать честно, она, конечно, не самая лучшая – но она хотя бы есть. Во дворе дома № 7 – вообще пустота. Обе эти новостройки, кстати, девятиэтажные и шестиподъездные: представьте, сколько здесь детей. А рядом еще три «свечки», и только около одной из них – маленький игровой комплекс.

С августа прошлого года жители дома № 7 начали поднимать вопрос об отсутствии в их дворе детской площадки, которая, кстати, предусмотрена проектом застройки и должна была появиться еще перед сдачей дома в эксплуатацию. В итоге, в начале июня этого года от заместителя главы администрации Дмитровского района, Дмитрия Валерьевича Смирнова, жители получили официальное письмо, в котором было написано, что до 28 июня 2011 года по мкр. Сиреневая у домов 6, 7, 8, 9, 10 будет благоустроена территория, а у дома № 7 установлена детская площадка.

Сегодня уже конец июля… А воз и ныне там…

У дома № 7 по-прежнему нет не только детской площадки – здесь вообще ничего нет. Кроме пары скамеек, которые в этом году с горем пополам у ПИК-Комфорта выпросили бабульки.

Здесь ни разу не сажали деревья, даже землю в газоны ни разу не привозили. Нет, обманываем: в этом году привезли чуть-чуть – хватило на один 10-тиметровый газончик. Жители уже поняли, ждать благоустройства от обслуживающей этот микрорайон организации смысла нет. И если бабушки еще спрашивают друг друга: «ну, когда же?», то те, кто помоложе, сами, на своих автомобилях привозят деревца и сажают. А господа из ПИК-Комфорта даже помочь жильцам в этом благом начинании отказываются – говорят, денег нет.

В этом году жителям дома № 7 повезло – у них поменялся дворник. Теперь хотя бы из дома выйти не страшно. Битые бутылки, окурки и доски с гвоздями раньше были здесь нормой. Неработающие домофоны в подъездах этих новостроек эксплуатирующая организация, похоже, тоже считает нормой. А в одном из подъездов дома № 6 вообще периодически входная дверь сваливается с петель…

Что уж говорить про сами подъезды: выглядят они так, как будто домам этим лет по пятьдесят! Их даже не удосужились отмыть после стройки – так, возят по полу мокрой тряпкой и вроде нормально…

Вот так и живут люди. Что могут, сами моют, сами сажают. Однако платить за обслуживание домов и придомовых территорий ООО «ПИК-Комфорт» обязывает жильцов исправно, иначе пени пойдут.


статья с сайта газеты Дмитровский вестник ТУТ
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 137
Дата регистрации : 2010-03-10

http://pikkomfortdmitrov.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения